中安在線首頁 | 安徽政務首頁 | 圖片 | 網視 | 徽文化 | 財經 | 軍事 | 娛樂 | 體育 | 時尚 | 健康 | 歷史 | 論壇 | 安徽理論網 | 安徽問答頻道 | 安徽好人網
 
您當前的位置 : 政務地市動態安慶書記動態

安慶市委書記魏曉明主持召開市委中心組理論學習會議

時間:2017-08-02 08:31:00

  8月1日上午,安慶市委中心組舉行理論學習會議,通過電視直播集中收聽收看慶祝中國人民解放軍建軍90周年大會實況,深入學習習近平總書記在省部級主要領導乾部專題研討班開班式上的重要講話精神,傳達學習省委常委擴大會議精神。安慶市委書記魏曉明主持會議並講話,市委中心組成員參加會議。

  魏曉明指出,習近平總書記在建軍90周年大會上的重要講話,深刻闡述了新形勢下推進政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍的目標任務,鮮明提出了軍隊建設與國家發展相互融合、相互促進的新思想、新戰略、新部署,為加快推進國防和軍隊現代化提供了根本遵循。全市各級各部門要認真學習領會,特別是要堅決擁護、全力支持軍隊改革,堅決當好部隊改革的後勤支橕,共同譜寫強軍事業新篇章。

  魏曉明指出,習近平總書記『7.26』重要講話精神,深刻闡述了黨的十八大以來黨和國家事業發生的歷史性變革,深刻闡述了新的歷史條件下堅持和發展中國特色社會主義的一系列重大理論和實踐問題,深刻闡明了未來一個時期黨和國家事業發展的大政方針和行動綱領,為開好黨的十九大奠定了重要的政治基礎、思想基礎、理論基礎。全市各級各部門要按照中央和省委要求,認真學習關於十八大以來我國發展取得重大成就、我國社會發展階段性特征、中國特色社會主義、理論創新、奮斗目標、全面從嚴治黨等一系列新思想新論斷,准確把握精神實質,全面吃透精神要義。

  魏曉明強調,全市各級黨組織要將學習貫徹總書記重要講話精神作為一項重大政治任務,把思想和行動統一到講話精神上來。要堅定維護核心,做到思想上對標對表、行動上緊跟緊隨、執行上堅定堅決。要堅定奮斗目標,構築精神支柱,凝聚思想共識,為實現中華民族偉大復興多做貢獻。要堅定攻堅克難,突出抓重點、補短板、強弱項,著力破解發展中的熱點難點問題。要堅定從嚴治黨,進一步嚴肅政治生活,純潔政治文化,優化政治生態,推動全面從嚴治黨向縱深發展,以新業績、新面貌、新氣象迎接黨的十九大勝利召開。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
原標題:
來源:中安在線  作者:
相關新聞

政務檢索

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位