中安在線首頁 | 安徽政務首頁 | 圖片 | 網視 | 徽文化 | 財經 | 軍事 | 娛樂 | 體育 | 時尚 | 健康 | 歷史 | 論壇 | 安徽理論網 | 安徽問答頻道 | 安徽好人網
 
您當前的位置 : 政務政府領導蚌埠

省委全面深化改革『雙查雙督』行動督察組來蚌督察

時間:2017-05-19 15:14:19

  中安在線訊 蚌埠新聞網消息,5月18日,省委政法委常務副書記、省綜治辦主任鄭宏率隊的省委全面深化改革『雙查雙督』行動督察組來蚌督察並召開匯報會。市委書記於勇代表市委匯報了蚌埠全面深化改革工作推進情況。市委常委、秘書長楊森,市委常委、政法委書記吳捍衛參加匯報會。

  督察組通過聽取匯報、個別訪談、查閱資料等方式,對蚌埠主要負責同志親力親為抓改革和年度改革任務進展情況進行督察。

  匯報會上,於勇重點圍繞落實習近平總書記『四要四抓』重要講話精神和年度改革任務進展情況進行匯報。他說,全面深化改革工作啟動以來,蚌埠市在省委、省政府的堅強領導下,堅持正確導向,勇於克難攻堅,狠抓責任落地,全面深化改革呈現多點發力、縱深推進的良好態勢。作為市委主要負責同志,注重抓思路,把握改革正確方向,在謀劃改革思路上發揮主導作用,充分結合蚌埠經濟社會發展的階段性特征,圍繞五大發展理念,堅持問題導向、發展導向、民生導向、需求導向,以促進社會公平正義、增進人民福祉為出發點和落腳點,以促進經濟體制改革為重點,協同推進各項改革任務。注重抓關鍵,充分釋放改革紅利,堅持以重點領域和關鍵環節為突破口,高舉創新大旗培育發展新動能,深化公共管理、公共服務領域改革,推進全面從嚴治黨向縱深發展,抓好各類突出問題的改革。注重抓示范,打造改革特色亮點,堅持從能夠出成果、出經驗、出制度的改革入手,抓好改革試點,打造改革亮點,攻堅改革難點,加大推進力度,努力打造出更多具有示范性、引領性和突破性改革。注重抓推進,健全調度機制,完善落實機制,推行激勵機制,創新宣傳機制,確保改革落地見效。

  鄭宏代表督察組對蚌埠全面深化改革工作給予充分肯定,認為蚌埠市委特別是主要負責同志抓改革定位准、站位高,敢於啃硬骨頭,在推進全創改、社會治理特別是社區管理、社會事業、農業供給側結構性改革、黨建等方面改革推進有力,成效顯著。希望蚌埠市繼續堅持貫徹落實中央和省委相關部署精神,主要負責同志繼續親力親為,敢於動真碰硬,嚴格督察問責,不斷推進改革落地生效,開創蚌埠改革工作新局面。

  於勇表示,我們將深入學習習近平總書記系列重要講話特別是視察安徽重要講話精神,認真落實『四要四抓』要求,堅持問題導向,突出關鍵環節和重點領域改革,細化舉措,強化責任,狠抓落實,確保各項改革任務按序時推進。

原標題:省委全面深化改革『雙查雙督』行動督察組來蚌督察
來源:中安在線  作者:李揚

政務檢索

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位